Небеса

Сергей Чепелев
Претят земные адреса…
Нас тянет выше — в Небеса!
И кое-кто уж у Небес…
И выше - только Бог и Бес...

Мы все на Небо попадём...
Когда-нибудь... Когда умрём...
Не торопитесь в облака...
Останьтесь на земле пока...

15.01.2020 - 19.07.2022