Добро пожаловать!

Эмиль Тагиев
Добро пожаловать в мир пустых, прозрачных людей,
Бездумно шатающихся потребителей социальной гнили,
Самодовольных владельцев навязанных им идей
О безграничной свободе, которой давно лишили.

Добро пожаловать в мир, где все искусственно:
Преданность, любовь, честь и даже истина.
Где души горят, вместо солнца, хрустальными люстрами,
Где все события будто придуманы сюрреалистами.

Добро пожаловать в мир, где всё продано:
Дружба, семья, отношения, даже Родина.
Где сама жизнь по кускам разобрана и изглодана.
Где что ни душа, то слепая, глухая уродина.

Добро пожаловать в мир славословия глупости,
И поношения того, что невыгодно в обществе.
Добро пожаловать в мир безграничной абсурдности,
Где стоя в толпе мечтаешь об одиночестве.