Мщу

Куница Улия Сергеевна
Ванну, ванну принимаю,
Чай тихонько попиваю.
В мыслях "мщу" Европе всей!
- Муж, ещё чайка подлей!

Фигу всем им
В вражий нос!
Перекроем им насос.
Пусть английский господин
Век живёт без нас! Один!

Плачет Джек, Хуан, Марсель
И судьбу клянут -
Знают, что зимой без нас
С голоду помрут.

Пусть в истерике бегут,
Взяв детей и дам:
- Дайте, дайте хоть один
Паспорт русский нам!

Но обиды помним мы
Будет им урок!
Не дадим мы никому
Русский паспортОк!


(Стишок ироничный, никакой политики, призывов и тэ пэээ)