Платье девочка измяла

Кислый Вкус
Платье девочка измяла,
Порвала сапожки.
Растрепались её косы,
И в порезах ножки.

Волосы сцепил репей, -
Будто мало бед…
Ей бы быть чуть-чуть быстрей,
Хищник видит след.

Одна лента возле ног,
И в ветвях другая.
К его дому сеть дорог
Приведёт петляя.

Платье девочки в крови,
Мокрой глине, хвое.
Если хочется, - живи.
Червяком на воле.