Домик

Ирина Владимировна Викулова
Хорошо иметь свой домик.
И не большой уютный дворик.
Беседку в глубине двора.
Чтоб проводить в ней вечера.
Пить чай с листочками малины.
Вокруг росли бы георгины.
В углу смородины кусты.
И розы летом, чтоб цвели.
Свой домик для души услада.
Цветник у дома как награда.
Гамак, песочница, качели.
Все то, чего мы так хотели.
Все то, о чем мы так мечтали.
Жить в нем в любви и без печали.
Чтоб каждый день нес позитив.
И дом хозяев полюбил.
Чтоб у калитки лавочка была.
На ней сидели верные друзья.
И приходя в свой дом с работы,
Пусть будут в радость все заботы.
Пусть будут в радость:
Домик, двор, в беседке долгий разговор,
Вечерняя прохлада.
Ну что еще для счастья надо?