Живые ямбы и хореи!

Лилия Хованская 2
Живые ямбы и хореи,
В них зарождаются стихи.
В словах - прекрасные идеи,
Душевный океан стихий!

Как многогранно наше слово,
Слагает свой высокий смысл.
И, восхитить порой готово,
Заложенная правдой мысль!

В ней сущность благости смиренной,
С ней не померкнет русский Дух.
Он нас избавит от падений
И никогда не будет глух!

Всех восхитит своей любовью,
Научит к цели нас идти.
И уведёт от пустословья,
Чтоб счастье и любовь найти!

Мы все желаньем восторгаясь,
Мечтами верными живём.
И в новой жизни пробиваясь,
Гимн поколения поём!

             15.07.2022.