Поведай мне Луна

Курухуру
про жизнь котов поведай мне луна
где эти твари ходят дотемна
зачем они глядят в мои глаза
зачем дыхание крадут во сне
и если я кого хватаю за
куда сбегают ночью при луне

про жизнь мою поведай мне луна
какого безрассудного рожна
я в самые колючие кусты
иду в каком-то непрерывном сне
мне надо дотянуться до звезды
но это лишь иллюзия в окне