над лестницею лет

Галина Би-Локур
 чистой души эмоции
и мяты пряный лист,
а жёлудь спелый катится,
еще б повременить...

а голуби гнездятся,
а голуби летят, летят...
над золотистой звонницей,
над лестницею лет.

и с небом визави,
купаясь в чистых волнах.
и луч зари горит...
стою завороженной...