Звездная роса в небесах

Слава Вг
Звездная роса в небесах
Свет раскинула свой зовущий.
Я несу  тебя на руках.
Среди звезд нам песню поющих.
Твои волосы – облака.
И глаза – бездонные дали.
Ты сияла средь звезд всегда.
Когда даже друг друга не знали.
Во вселенной есть много миров.
Но твой мир для меня откровение.
Среди множеств иллюзий и снов.
Ты богиня – мое провидение.
В час земной в сердце бьется искра.
Что с твоею звездой едина.
Вот сижу сейчас у костра.
И ты рядом  - моя берегиня.