По понятным причинам...

Ирина Валерьевна Волынская
По понятным причинам, мне грустно
И усталость во взгляде видна,
Даже кофе сегодня не вкусный,
С полной чашкой сижу допоздна...

Все мечты поглотила - усталость
И во всём безразличия штиль.
От мечты ничего не осталось,
Только звездная серая пыль.

По понятным причинам, скучаю,
Хотя рядом немало людей,
Где мечты мои, даже не знаю,
Где мой ворох прекрасных идей.

По понятным причинам, я справлюсь
И в кулак свою волю возьму,
Грустной даже себе я не нравлюсь -
Эти чувства совсем ни к чему.

Я создам себе творческий облик:
Быть веселой, мне очень идёт,
Я сегодня простой меланхолик,
Точно знаю, к утру всё пройдёт.

По понятным причинам, пройдёт...


 19.07.2022