Поздравляю с Днём рождения

Иван Кунцевич
                Вячеславу Алтухову

Всей душою Вам желаю
И здоровья, и удачи.
И любви. Я не скрываю:
Ласки, нежности тем паче.

Я желаю Вам признанья
Всеми жителями света,
За душевные воззванья
К ним, от имени поэта.

Поздравляю Вас и верю,
Ждут друзья общенья с Вами.
Я не только будни мерю, -
Небо - Вашими стихами.

Я желаю Вам привета
В мире жизни откровений.
Пусть она и солнце лета
Дарят радости свершений!