кукуй кукушка

Агондаренко
вторая бутылка не лезет в глотку -
зачем мне такой риск -
на всякий случай сделаю фотку -
на обелиск
шучу - еще не время -
кукуй кукушка
пока я еще в теме
судьба- полушка
орлом упадет
или решкой
копейкой  на сдачу
жизнь быстро пройдет
и над вешкой
последней ее заплАчу
не в то я похоже верил
не тем богам молился
я конь заключенный в  сфере
мне нужно опохмелиться