Утреннее вдохновение

Виктор Москаленко Ст
Заалело небо на востоке,
Янтарем украсив облака.
И лучей оранжевых потоки
Льются на поля издалека.

Новый день рождается с надеждой
На удачу, искренность, тепло.
И зовёт на встречу с милой нежность.
В сердце вновь спокойно и светло.

Хорошо, когда добра природа,
И лицо ласкает ветерок.
Но любовь в любое время года
Радует юнцов и мудрецов.

С нею жизнь становится счастливей,
А тревоги только лишь о том,
Чтоб здоровы были все и живы
И согреты щедрой теплотой.

Разве что-то может быть прекрасней
Чем манящий взгляд зелёных глаз,
Поцелуй пленительный и страстный,
Что навек соединяет нас?

Когда утро новый день нам дарит,
Хочется любить, творить и петь.
Потому, что нас любовь не старит,
Помогая душу отогреть.