Всё ужасно смешно В духе Вертинского 1993

Влад Норманн
Всё ужасно смешно,
нынче в сердце
всё смешано,
грусть и радость -
вот это коктейль,
тёмной ночью окно
вновь моё занавешено,
лает ветер в ночи,
будто он - спаниель,
заплыви, поспеши
за тридевять земель...
Ветер, как спаниель,
ищет на небе дичь,
судно сель на мель
и рассветных земель
мне никак не достичь,
в сердце грусть,
в сердце хмель,
у души паралич,
вышла ночь на панель,
ветер, бед не накличь,
снова падают звёзды,
как будто шрапнель,
а печаль надо мной
вновь жужжит,
словно хмель,
ветер рвётся
мне в сердце
и дует он в щель,
говорит
неразборчивый спич...