Zиккурат

Капитан Буратино
Мы по жизни идём не считая утрат
Смотрим только вперёд, чтобы не было страшно.
Канут камни с души - аккурат в Зиккурат
И всё выше растёт пресловутая Башня...

...год за годом...

Она - уже выше, чем горы,
И попробуй случайно назад погляди-ка -
Где прошли мы -
Там только Содом и Гоморра.
Почему же нам кажется, что Эвридика?...