Чартер на любовь

Елена Нарижняк
Рюмка водки - лучший хит
Евгения Григорьева  ,
И душа здесь не болит :
Песня Лепсу продана .

Триста баксов - не цена ,
Коль так хит понравился .
Но я знаю , что юна
Мысль его , красавица ,

И что чартер на любовь
Лишь любовью славится !

     29 07 2022

   Евгению Григорьеву
   мои наилучшие пожелания 
   а так же Григорию Лепсу ,
   который получил правительственную
   награду , наряду с другими деятелями
   искусства , науки и т.д.