Отбор

Владимир Петров 15
Коль нету эпидемии-
Придумать её надо!
Чтоб враз отсеять-проредить
Людей большое стадо.

Народу в мире- перебор.
Без толку всё равно.
А вот естественный отбор
Не действует давно.

К чему плодить бездельников?
Одна морока, право.
Бери пример с отшельников-
Тогда и честь и слава.

А выживет единый пласт.
И все без головы.
Но кто гарантию вам даст,
Что качественны ВЫ?