Столько жёлтых цветов у лета!

Светлана Черникова -Чернокожих
Столько жёлтых цветов у лета!
А я жёлтые и люблю...
Что к разлуке, неправда это...
Среди них я словно в раю...

Они — символ богатства, дружбы,
Счастья светлого и тепла..
И настрой улучшат, коль нужно,
И взбодрят, раз  усталость пришла..

От них клумба, и луг, и дача,
Словно солнцем озарены,
Даже если дождь моросящий,
Даже если тучи черны...