Мужлан 21ого века

Громова Алина
Вполне нормальные потребности:
Внимание, забота, теплота…
Ещё щепотка нежности и верности,
И поцелуи жаркие у рта.

Не быть спасателем или жилеткой,
Жертвой абьюзера и тирана.
Не стать театральной марионеткой,
Ну и не повстречать мужлана.

Чувствовать себя принцессой,
Любимой девочкой и дамой снов.
Позволить себе быть слабой,
Обходить агрессивных лгунов.

Девушка хочет романтики,
Совместных мечт и шоколадный торт!
Любви большой, как на Титанике...
Ну и когда-нибудь полюбить спорт.

Но ей отвечают: «Много!
Я очень плохой человек -
Манипулятор просто от Бога,
На дворе 21ый век!

Твоя обязанность - первой писать,
Счёт оплачивать, терпеть обиды,
Себя забыть реализовать,
А в мою честь воздвигать пирамиды!

Я - король, царь Земли, самый лучший!
Тебе комплиментов зажму.
Ты девчонка-красотка, конечно,
Но самооценку твою мигом сожру.»

Девчонки, бегите от такого!
Меняйте наконец-то гниль на человека!
Найдите мужика крутого,
Который будет ласков, не зависимо от века!