лучше с русскими дружить...

Александр Шер
Вставай, америки народ,
Ведь этот старый идиот*
На эшафот вас приведёт.
С Россией лучше не бодаться,
Недолго в жо… ой, яме оказаться.
Неплохо коли хочешь жить,
То лучше с русскими дружить...

* - Байден
                22.06.2022г
                ***