с добрым утром!

Наталья Клюшкина
Встало солнце поутру,
потянулось на лугу.
Один луч уперся в небо,
а другой на ниву хлеба.

Если нивы здесь не видно,
пусть не будет вам обидно,
нива есть в других местах,
может в нескольких верстах.

18 июля 2022г.