***

Виталий Молохов
Кто рядом, с кем проводишь дни?
Кто внес в тебя противоречия?
Окрасил в темный цвет будни,
В которых грусть увековечена...

Внутри закрыться, внешне нет -
Прием привычным стал наверно.
Внутри хранишь один секрет -
Бывает часто грустно, скверно.

«Побыть одной же дайте мне!» -
Услышать можно временами.
Но вместе с этим наравне
Ни с кем не делишься мечтами.