Полет в доброе утро

Рюрик
Я в доброе  утро как пневмо ружье:
Зарядка и выстрел. Сам пулей лечу.
На следущий выстрел мне силы даёт,
Что я отдыхаю в полёте чуть-чуть.

И в доброе утро полет - моя цель,
Не думая вовсе,  неважно куда,
Однажды в березу я чуть не влетел,
Тягаться с березами мне не судьба.

Её осязая, увидел свой путь,
Мой путь героический, я не герой.
Ещё бы немного, ещё бы чуть-чуть...
И был бы печальным мой путь (тормозной).

Я быстрая пуля, и я же ружье,
Я функция выбора, времени, сил,
И бодрое каждое утро моё,
Когда лыжероллеры взять не забыл.