В округе

Сергей Тютин 1
В округе прорва людей
Бесконечное пятно и месиво
Половина из них бл*дей
До мозга и до костей
Дождь.Наглотался своих соплей.
Захотелось даже повеситься.

В округе сотни усопших гримас
Слепые улыбки. Стадные лица.
На Фонтанке от метостаз
От проходящих взглядов и глаз
От самонадеянных нелепых фраз
Захотелось даже напиться.

В округе тысячи голосов
Сплошная ересь и болтовня.
Закрыть бы сотни ртов на засов
И не слышать эхо крестов
И не видя буржуазных клыков
Найти истинного себя.