Амбарелла

Любовь Улуру
              Тропический плод, весьма калорийный,
              Клетчатка, белок, жиры и пектины,
              Готовят желе, маринады, приправы
              И чествуют фрукт.. А ведь они прАвы!

              И в норме ритм сердца, работа желудка
              И раны врачует эта малютка,
              А вкус - это чудо! Какой конфитюр!
              Высокая мода! Мечта от-кутюр!


   19 июля 2022


                Фото из интернета.