Здесь и сейчас

Бро Васёк
Так Будда говорил: "Порви с собой.
Забудь себя. Тебя не существует.
Вся жизнь подобна ветру над водой,
Что никуда из ниоткуда дует."

И он смеялся, глубину познав.
И глубина сознанием владела.
И стали речи запахами трав.
И не было ни слова и ни тела.

Была секунда. Больше ничего.
В секунде ум нагрезивший планету...
Всё несерьёзно, кроме одного —
Есть только время. Нас с тобою нету.