Тем, кто пал за Луганск и Донецк

Анатолий Толстиков
Он засыпан землёй,
Что-то трудно дышать.
Уберите венок погребальный,
Он врага не умел
      благородно прощать,
И граната с открытой чекой,
И подарок врагу персональный.
Вы утрите слезу,
В день прощальный для всех,
Не поднимешь слезою ушедших,
Сколько пройдено было
         военных дорог.
В тех боях боевых, сумашедших.
Что-то давит на грудь.
И в глазах так темно.
Он не слышит печального крика,
Как хотелось ему
          хоть немного вздохнуть,
Только смерть.как всегда
           так безлика.
Подойдите,спросите,как пал он в бою,
Не ответит солдат,не услышит,
Только знайте любил он Отчизну свою,.
За неё он погиб и не дышит.
Он не мог и подумать,что будет война.
И пошёл защищать он Донецк и Луганск,
Дома:мама,отец. позвала в бой страна.
Украина собрала садистов альянс.
Покусились на святость,
           на русский язык,
И пошёл воевать,чтоб Азов научить,
Как могуч наш народ и язык наш велик,
Тех кого убивал, те не могут простить.
И не стыдно быть русским,не стыдно,
Потому-что в славянской крови,
Фальши нет,да и злобы не видно,
И Россию всегда защитить мы могли.

 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВОИНАМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.