Донбасс

Сергей Сошин Константа
Остается Россия с тобой,
Нынче выпал черед за Донбасс.
Нам тряхнуть стариной, и отправиться в бой,
Вспоминайте, пожалуйста, нас!

Мы-то пожили нам не впервой,
Ну а как же безусым юнцам.
Превозмочь свою боль, и оставшись собой,
С обелисков, смотреть, в лица нам!

Над Донецком встает сизый дым,
Бьют нацисты там по площадям.
Плача с дочерью мать, расстается опять,
Не помог ей волшебный Сезам!

Как унять материнскую боль,
Погасить в небе вспышки зарниц.
Мы братишка с тобой, их поганой метлой,
Будем гнать, аж, до польских границ!

И незримо в окопах лежат,
Кто когда-то погиб за Донбасс.
Полк бессмертный солдат, доведет тебя брат,
До Берлина, как было, не раз!

На беду разбудили вы нас,
Раз в сто лет просыпаемся мы.
Снова будет сейчас, вам вселенский атас,
Мы России, великой, сыны!
Пр.
За Донбасс, за Донбасс, за Донбасс,
Мы прорвемся сквозь огненный ад.
В этот час, в этот час, в этот час,
Ярким пламенем вспыхнет закат!
Пр.
И горят, и горят, и горят,
Самолеты и танки вокруг.
Бьет комбат, бьет комбат, бьет комбат,
Все вернулось обратно на круг!