кафе молодежное

Виктор Магоня
       Встреча ветеранов

Снова сбор в молодежном кафе,
Хоть давно мы и не молодежь.
Хорошо посидеть подшофе,
Если только сюда ты  дойдешь

Хоть идти впрочем недалеко,
Не лежат между нами снега,
До кафе мне дойти не легко,
До больницы четыре шага.