Мадам, вы чересчур смелая

Громова Алина
Мадам, вы чересчур смелая,
Напиваетесь и мне звоните.
Должен признаться, вы лиса умелая,
А как вам это удаётся? Расскажите...

Не вышел даже на порог,
Если б другая набрала.
Один звонок и я хоть на восток!
Я прибежал, я здесь, ты так ждала

Твои звонки как будто бы зависимость:
Снимаю трубку и лечу к тебе,
А потом и твоя соблазнительность,
А после - сон на моём плече...

Мадам, вы такая особенная,
Никто не заменит вас!
Ни актрисы, ни эти подобия,
Вы, может, сыграете джаз?

Я дарил им ваши духи,
Но пахли они по-другому,
В вас было что-то ещё,
Вы манили так по-родному...

И снова вы напиваетесь,
И снова зовёте меня.
Вы смеётесь, вы улыбаетесь,
Зная, что дом - это я.