Помнишь...

Ивахненко Юлия
Помнишь, ты такой: "Сеньорита,
Не пройтись ли нам вон туда?"
Было сердце моё открыто
И натянуты провода!
Мы прошлись - "вон туда" и дальше,
Целый город уже уснул...
Позолоту с красивой фальши
Ветер южный тогда не сдул.
По брусчатке и по аллеям,
Под огнями и под луной...
Я нисколечко не жалею,
Что в тот вечер ты был со мной!
Горький опыт - ведь тоже опыт,
И банальное "се ля ви"...
Не могла же послать я в ж...
Воплощенье своей любви!