Утро, кофе горячий, омлет..

Галина Сердюкова
Утро, кофе горячий, омлет.
Платье, туфли, троллейбус, работа.
На работе работа, работа, работа.
Полчаса перерыв на обед.

Вновь работа чуть-чуть, и свобода!
И желание мир весь обнять
и тебя, его главную часть,
с предвкушением нашей субботы.

Утро, кофе, продолжится жизнь.
и опять все по кругу, по кругу, по кругу,
хоть немного в том нашей заслуги,
дай, Господь, так подольше кружить.
16.07.2022         Г.Подольск