Дождётесь вскоре

Олег Львович Мазур
Мы живём в такое время, хочешь смейся или плачь
Правит миром сучье племя, в нём лишь ценится богач.
Мы пытаемся все выжить в этом каменном аду,
Ощущение такое, что живём в нём как в бреду.

Серых дней сплошные будни, где не виден солнца луч
Спрятался за облаками в глубине промозглых туч.
Только дети в жизни этой помогают выжить нам,
Смотрят в мир без сожаленья, верят всяким чудесам.

Нас улыбкой согревая, стимул к жизни нам дают!
И с надеждою на чудо, лет пятнадцать его ждут.
Лишь с годами окунувшись, в жизни наш круговорот
Понимают уже сами, не туда ведут народ...

Взглядом не вооружённым, перспектив не видно нам
Лишь политикам прожжённым этот нравится бедлам.
Там где все они гнездятся, деньги куры не клюют
Там им можно не стесняться, рядом все свои живут.

А народ, для них что быдло, унижать готовы нас
Как же вам друзья не стыдно, нас поймите вы хоть раз!
Жили все в стране советской, были все тогда равны,
Помним все её из детства, жаль не стало той страны.

Но нельзя людей так мучить и законами гнобить
Нужно что-то в жизни нашей кардинально изменить.
Поделиться нужно братцы! Стала бедность за чертой
Может лучше попытаться...поменять в России строй?

Так не может продолжаться и народ терпеть не будет,
Может гнев его прорваться, нестерпимо стало людям.
Время есть ещё немного но созрел уже нарыв.
Может кончится всё плохо, вы дождётесь, будет взрыв!