Ополченцам

Килин Владимир Юрьевич
Закури, товарищ мой,
Как за каменной стеной
За тобой твоя страна,
Вопреки врагу жива.
Серый пепел упадёт,
Вспомнит батю и пойдёт
За крутые берега
Величавого Днепра,
Передавит эту вошь
И посеет рожь.

19.05.22 г.

Памяти Героев России, Донецкой и Луганской Народных Республик!