Рекламная пауза

Михаил Свищёв
Остановится старая Яуза,
Спортив плёнку за тысячу МРОТ,
И большая рекламная пауза
Сводку с фронта цинично прервёт,

Не видали эффектнее тизера,
Когда, "Время" схватив за рога,
Вместо дикторши с телевизора
Цифровая нахлынет пурга,

Только память сильнее ресивера -
За твою говорю и свою.
...Перед  смертью бывают красивыми
Лишь солдатики в первом бою.