И ты просишь

Девушка Ветра Во Сне
и ты просишь:
дай мне время, возможность, шанс…
я держусь здесь, едва жива.
едва дышу.
обороняя «нас»
от всех кто,
говорит дурное.
от всех,
кто боится,
сбивает с тропы,
кричит.
я шепчу тебе: поспеши.
время тянется и бежит.
я смотрю на часы,
мне отведено, лишь молится, верить
и
ждать.
и я не устану вновь и вновь твердить:
все окупиться.
вот увидите.
все пройдёт.
я тебя обниму,
и жизнь наконец-то с паузы,
поменять на плей.
приходи, забирай,
смеши, грей.
по утрам будет кофе,
босыми ногами холодный пол.
а потом будет много чего,
вдвоём.
а сейчас ты просишь:
дай мне время, возможность, шанс…
я держусь здесь, едва жива.
едва дышу.
обороняя «нас»
от всех кто,
говорит дурное.
от всех,
кто боится,
сбивает с тропы,
кричит.
я шепчу тебе: поспеши.