Летний вечер

Анна Бовель
Летний вечер, звёзды ярко в вышине небес горят.
На земле всё приутихло, Бога все благодарят.
Руки сложены в молитве, ждём, чтоб дух вошёл в покой
И с Христом соединился, дверь закрывши за собой.

И затем с благодареньем нужды к Богу вознеся,
За больных и бедных снова милости в мольбе прося.
Верен Бог, сердцами правит, удаляет боль и страх.
Милостив и сострадает каждому, ведь мы лишь прах.

Богу не нужны агенты, лишь Ему возносит честь
И хвалу, и поклоненье всё, что во вселенной есть.
Летний вечер, звёзды ярко вышине небес горят.
На земле всё приутихло, Бога все благодарят.

19 июля 2022