Выращивание на мясо

Никита Антохин
Тяжело растить бычков,
Выгодней мужчину.
Алкашей, всех дураков
На убой! В дружину.

Так от них всех будет толк,
Польза хоть какая .
Никудышних целый полк,
Кто их там считает.

Гибель помощь для семьи,
Спишут ипотеку.
Если ты живёшь взаймы,
Тут уж не до смеху.

Просьба к дядькам смерть принять
За святое дело -
Миллионов восемь - пять
Выдают за тело.