В эпоху ковида и спецоперации...

Алексей Мальцев 2
В эпоху ковида
                и спецоперации,
когда большинству –
                не до выпуска книг,
всему вопреки
                все ж надеялся,
                братцы, я…
И он наступил –
                этот сказочный миг!