Не в силах я постичь твою красу...

Шульга Михаил Григорьевич
Не в силах изъяснить твою красу -
Я только закрывал пред нею очи...
Твой образ к Богу вознесу,
Ошибся я. Зря счастие пророчил...

                31янв. 2002г.