по ту сторону женской логики... 17

Лев Френклах
                на «Женская логика - 17» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2018/01/22/3720

1. Себя накручивать, кручины не извести.

2. Знание - сила и сила есть ума не надо, выходит, что знание есть, ума не надо… однако…

3. «На детей тратишь эмоции, на взрослых - нервы», а на супругу/супруга уже не остаётся ни того, ни другого.

4. В каждом методе тыка своя затычка.

5. Можно ли утверждать, что выхода нет, если получаешь выходное пособие?

6. Если чувство постоянно вызывать, оно может стать хроническим.

7. Одним (своим родным?!) языком можно столько иностранных перепортить!

8. Любовь - иррациональное чувство, в котором постоянно приходится объясняться.

9. Это надо же! Всё, что отлегло от души, взбрело в голову…

10. Как это «проще не бывает»? А проще простого?!

11. Оказалось, что даже учёные могут позволить себе сморозить такую глупость, как всемирное потепление…

12. Если ведёшь себя правильно, то не важно куда…

13. Интересно, что из любой позы Камасутры, можно попасть в интересное положение…

14. Подайте голос на пропитание (главный лозунг избирательной компании)!!!

15. Страдания Сизифа закончились после того, как камень с его души скатился в чужой огород…

16. Марионетки, не дергайтесь, оборвётесь…

17. Хам от шута отличается намного больше, чем хамон от прошутто.

18. На нечего делать и сказать нечего…!

19. Уж сколько королев красоты сменилось, а английская всё ещё правит…

20. Только в самом крайнем случае хочется быть последним…