Мой любимый сад -Эрмитаж-

Наиля Ахунова
Сад "Эрмитаж"... Этот старинный сад очень дорог многим казанцам... Целые поколения влюбленных назначали здесь свидания, а потом приезжали сюда молодожёнами... Поэты посвящали ему стихи (и я тоже)... Студенты любят здесь потусоваться: по-тихому, а иногда и с пивком )
Есть здесь место и для детской площадки, и для буккроссинга, и для собак с их хозяевами, и для лыжников зимой из окрестных школ, и для соловьев весной... Очень хочется, чтобы сад подольше сохранился - в том числе, и для наших потомков, чтобы этот зеленый островок в центре мегаполиса не потерял своего уюта и очарования...