Ноты падают бусами

Игорь Иванович Киселев
Я сегодня без музыки. Ты меня не брани.
И закат сильно узенький. Ты его сохрани.
Винограда рапсодия. Мне немного налей.
Расставаний мелодия в криках двух журавлей.

Облаков белых конница. Горизонта плечо.
Как обычно бессонница. Мысли вслух ни о чём.
Светофоров трёхточие в перекрёстках дорог,
Пешеходы и прочие. Безразличия смог.

Ноты падают бусами все последние дни.
Я сегодня без музыки. Не гони, обними...