Житие Небесное

Андрон Тютин
Всё забудь, не вспоминай!
Сядь на облачко и в рай.
Маски лучших лже друзей,
На врата Небес прибей.

Здесь смиренность ни к чему,
Нет предвзятости к уму!
Перст, что кажет мудро вверх,
Скрючен, да порядком ветх.

Средь небесной суеты,
Машут крылья, бьют хвосты.
И твой бестелесный мир,
Вскользь по ниточке в эфир!