Марионетки

Лана Панова 2
Марионетки выступали,

На лицах грим, не видно боль.

Их часто дёргали, пинали,

И всхлипы слышались порой...

Так затянули их верёвки,

Не убежать, не разорвать!

Но всё равно они играли

И веселили нас игрой!

Потом, когда все уходили,

Их просто вешали в углу,

Там тихо куклы все мечтали,

Свободу получить в аду...