А счастье не терпело рифм...

Олег Воропаев
* * *
 
А счастье не терпело рифм.
И мы делили крохи
в квартирах у подруг твоих
пустых и одиноких.

Очередной аперитив
закусывали страстью.
А счастье не терпело рифм,
и было просто счастьем.

19.07.2022.