Разные мысли

Нияра Самкова
Иногда любящий может оказаться не ангелом, а демоном. Вед демоны тоже любят свою жертву.


Прекрасное всегда становится мишенью для зависти ничтожеств.


Музыку вселенной слышит не каждый, её слышат те, кто с ней на одной волне.


Добро будет добром, если оно положено в добрую руку просящего. Если это не так, то оно превращается в дань, которую ты будешь вынужден платить за своё добро вечно.


Протянутая рука дружбы, не всегда может быт таковой. Вед у лукавого тоже есть руки.


Никогда не думай о человеке, которого ты не знаешь, плохо. Иначе он может превратиться именно в тот образ который ты создал.


Предмет, который ты ласкаешь взглядом, иногда может оказаться иллюзией.


Не нужно видеть в каждом, приходящем в твою жизнь, врага. Он может оказаться самым верным другом.


Иногда с любовью прощаются во имя любви.


Никогда не унывай! Уныние плохой попутчик к счастью!

Самое страшное — быть, как все. Даже на войне нужно оставаться личностью, ибо такие становятся героями.

У музыки и поэзии нет возраста, если в них живёт душа!