Аллея

Олеся Стогниева
Первый шаг – самый сложный,
Но лишь кажется высокой ступень.
В этом мире все возможно -
Что откроет тебе новый день?

Ты поэт, музыкант, композитор, -
Вдохновение ищи в мелочах:
Там, где солнце белеет в зените,
Там, где камни сверкают в ключах…

Слушай сердце и чувствуй по правде, всерьез -
От любви до разлуки, от смеха до слез.
И аллея прогулок под шумом берез
Превратится в дорогу для творческих грез.