Кредо

Анна Хорватова
С тобой могла казаться слабою,
Теперь должна стать очень сильною.
Не избалована я славою,
Но выглядеть старалась стильною.

Претят и оперы  мне мыльные,
И украшения дешевые,
А радуют поля ковыльные,
Леса, озёра  камышовые...

С их помощью и стану сильною!


         19 июля 2022г.