Увидь Творца глазами веры

Наталья Близнецова
Увидь Творца глазами веры,
Красу земную созерцая,
Он Благости прольёт немерой,
Красоты Рая открывая.

К Творцу приди цветущею весной,
Прославь за летнюю палитру,
Проснись с рассветною зарёй,
Вложи хваления в молитву.

Как дивен Бог, Творец вселенной!
Цветами красит всю планету,
Любовью пишет вдохновенно,
Исполнив Благодатным Светом.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Взгляни на мир глазами Веры,
Всюду красоты без конца,
Прими душой дары без меры,
От Всемогущего Творца.
Ну, как тому не удивиться,
За всё Его благодаря,
Осталось только помолиться,
К Нему свою любовь храня.


Отзыв Натальи Луговец:

Да, легче с Ним наша дорога,
Хоть и колдыбится порой,
Но глянь на мир - уйдет тревога:
Вот море, сосны, свет дневной,
И многие дары бездонны,
Лишь только замечать умей -
И станет с Богом жизнь огромна,
Неиссякаемый ручей
Его прольётся благодати,
Христа откроются объятия,
И вера станет горячей...